新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

九江一市民酒驾三次被抓 你可长点心吧

王强、沙莎
字体:
2017-03-09 14:09

  [九江新媒体JJXMT.CN]本报九江讯   王强、沙莎摄影报道:3月3日中午,九江市交警支队第二大队特勤中队按照“打违治乱”整治工作要求,在九江市龙开河路与京九路开展了酒驾整治行动,抓获一名三次酒后驾驶机动车人员,嫌疑人被处以罚款并拘留的行政处罚。

  当日中午14时左右,一辆摩托车被拦入检查区域,当时车辆男子驾驶员一脸慌张,不断的向执勤民警解释自己不记得驾驶证行驶证放在什么地方了并且四处寻找,刻意正面回避民警。当值民警敏锐意识到驾驶员有可能涉嫌酒后驾驶,立刻控制嫌疑人并进行了酒精测试,测试结果为30ml/100mg。民警立刻将嫌疑人带回中队进行询问,由于嫌疑人未携带任何证件,通过其报称的姓名和身份证号无法查询到任何信息,民警意识到该嫌疑人有可能涉嫌更严重的违法行为,于是一边加强嫌疑人的控制,一边进一步核实信息。

  经调查,原来该嫌疑人熊某某之前由于饮酒驾驶分别被第一大队和九江县大队查处过,驾驶证已经被吊销,故为了逃避查处,虚报了自己的姓名和身份证号。在事实面前,嫌疑人追悔莫及,为维护法律的权威,震慑重大违法行为,嫌疑人熊某某因再次饮酒、无证驾驶、车辆无保险等违法行为,第二大队特勤中队依法快速侦办了此案,做出了行政拘留7日,罚款2240元的行政处罚,目前,嫌疑人已送至拘留所执行。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS