新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

九江市取消38项职业资格许可和认定

叶涛
字体:
2017-03-16 10:33
来源:九江新闻网

  [九江新媒体JJXMT.CN]近日,为进一步降低企业成本、优化发展环境,方便大学生就业创业和下岗人员转岗,九江市取消38项职业资格许可和认定事项。

  此次取消的职业资格根据业务属性主要分为两大类:一类是专业技术人员职业资格许可和认定事项,共取消2项,为投资建设项目管理师和管理咨询人员职业资格;二类则是技能人员职业资格许可和认定事项,共取消36项。在取消的36项资格认定中,涉及装饰、轻工、服务等多个领域,既有科技型职业,也有操作技术型职业。咨询电话:12333。

  (记者 叶涛)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS