新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

“真淡定”,肇事逃逸后回家吃饭喝酒睡觉拒调查

张婕妤、张鸣寰、沙莎
字体:
2017-03-17 11:50
来源:江南都市报

  [九江新媒体JJXMT.CN]本报九江讯 张婕妤、张鸣寰、沙莎报道:近日,在九江县双瑞路狮子洞路段发生一起小车撞倒行人的交通事故,肇事人撞伤了老人后跑了。接警后,九江县交管大队民警立即赶往现场,看到被撞老人躺在马路上,不远处散落一把铁锹和2块肇事车辆的黑色碎片。见状,民警立即拨打120将受伤老人送往医院救治,然后在附近走访找寻线索。

  经目击群众称,被撞老人的家就住在附近,但因天色较暗、远光灯刺眼,未看清肇事车辆的号牌,事发当时肇事车辆后面紧跟了一辆小车,该小车可能看到了肇事车辆的号牌。得知这一情况后,民警迅速联系到小车驾驶人何某,因何某与被撞老人过节矢口否认目击了事故经过。一波三折,何某才松口告诉民警肇事车辆为一辆银灰色的面包车,且提供了大致的车牌号。通过事发路段周边监控,民警终于将肇事车辆锁定。

  民警找到肇事驾驶人周某时,他刚刚吃完饭,支支吾吾地说:“事发时看到一位老人家拿着一把铁锹横过马路,当时车子刮到了老人家手上拿的铁锹,以为没有什么事,因家里有亲戚做客就回家吃饭了。”民警要求其携车至交警队接受调查,周某却讨价还价说自己喝了酒,要睡觉了,后在民警的再三督促下,周某叫人把车开到狮子中队来接受调查。

  目前,肇事司机周某因交通肇事逃逸被九江县大队行政拘留十五日。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS