新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

九江发放低保金5.6亿元 清退不符要求低保对象2.7万人

周学军
字体:
2016-11-12 11:56
来源:中国江西网

   [九江新媒体JJXMT.CN]今年,九江市开展了城乡低保对象清查整顿行动。对低保对象家庭人口变动、收入和财产状况开展全面排查,对不再符合条件的低保对象,坚决退出低保。

  记者了解到,截至10月底,九江市共核查城乡低保对象24万人,退出2.7万人。其中解决“人情保”“关系保”“错保”和“群体保”819人;新增城市低保对象4481人,农村低保对象2.5万人。
 
  同时,截至10月底,九江市共发放低保金(周学军)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS