新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

以离婚“逼”有外遇丈夫回头 无奈丈夫不领情

周剑
字体:
2013-07-04 09:25
来源:九江法院网

   “啊!我的人生就这样完啦!”6月24日,一阵哭喊声从武宁县人民法院罗溪法庭调解室传出。办案的法官急忙来到当事人身边进行安抚,当事人情绪稳定后向法官说道,因为自己苦苦挽留丈夫无果,心里郁结才哭出来。后经法官调解,双方当事人达成调解协议,原、被告双方自愿离婚,夫妻共同财产五菱牌面包车归女方所有。

    2013年5月31日,原告刘玲来到法院起诉要求与被告程斌离婚。原告称被告自2011年起在外有外遇,至今仍与外遇有联系。经原告及家人苦苦劝告,被告拒不悔改。无奈之下原告将被告诉至法院,想通过诉讼给被告施加压力,以寻得被告的回心转意。在庭审过程中,被告自认在外有外遇,坚决要求与原告离婚。而原告依然想挽留这段婚姻,称只要被告能够及时改正错误,原告依然愿意与被告共同生活下去。经法官和原告及子女的多次劝解下,被告坚决要求与原告离婚。当看到丈夫如此绝情,原告终于忍不住哭了出来,这才发生了上述一幕。

    最后,在法院法官的耐心劝解下,原告情绪慢慢稳定下来。考虑到今后的生活以及夫妻感情的现状,并在法院的主持下,原、被告自愿达成了离婚的调解协议。看到泪流满面的妻子和面无表情的丈夫,一段10年多的婚姻到此结束,办案法官亦嘘唏不已。(文中人物均系化名)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS