新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

16吨油罐车坠入斜坡 多部门联合紧急排险

叶贵 记者张倩
字体:
2013-06-21 14:09
来源:浔阳晚报

   6月4日17时40分,湖口消防大队接到报警称,湖口县凰舞村一辆满载汽油的油罐车坠入斜坡,请求消防配合施救。

    消防人员迅速赶到现场,看到一辆大型油罐车坠入斜坡,车辆轮胎轴部分严重变形。据知情人介绍,该油罐车装有16吨汽油,车内无人员被困,罐体以及车底盘已经变形。各部门经协商后,最终确定将事故车罐体的汽油分两批进行输转倒罐,再用吊车起吊罐体。

    22时57分,事故车上的汽油被基本转运完毕。目前,事故原因还在调查中。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS