新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院
首页 > 图片 > 图说九江 > 正文

修水“高考答案”诈骗团伙覆灭

2013-06-26 16:33:54

来源:九江新媒体

分享到:

 

    每年的高考都是备受关注,各地警方均为高考保驾护航。6月8日,记者从九江修水县公安局了解到,高考第一天,修水县公安局成功将一个贩卖“高考答案”的诈骗团伙一网打尽,抓获犯罪嫌疑人4名,缴获作案电脑4台,信号发射器4台及其它大量作弊用工具。
    该局刑侦大队民警告诉记者,6月4日,他们在工作中发现有人向即将参加高考的考生出售“高考答案”,称购买其出售的答案和作弊器材可在考试中收到答案。眼看高考临近,为了不影响考生正常考试,民警以要购买考试答案为由与犯罪嫌疑人取得联系,并约好交易时间。6月5日中午,民警将前来交易的犯罪嫌疑人卢某(男,23岁,修水县渣津镇人)抓获,当场缴获考试作弊器一套。

精彩图片

更多

关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS