新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

79岁老人强奸幼女并介绍给他人 抓获当天被释放

字体:
2013-07-04 17:20
来源:台海网

   据大江网报道,南昌新建县流湖乡前坊村一老人以10块钱为诱饵,多次将13岁小女孩萱萱(化名)骗到家中进行强奸,之后还以每次200元“介绍”给另外两老人与该女孩发生了性关系。

  同村老人以10块钱为诱饵多次强奸13岁幼女

  7月2日上午,记者来到前坊村见到萱萱时,她手里还抱着5个月大的妹妹。萱萱是其父亲与前妻所生,家中排行老大,有3个妹妹,从小在爷爷奶奶家居住。萱萱的父亲和现任妻子在南昌市开了一家小餐馆,只有过年的时候才会回到老家。

  萱萱的父亲告诉记者,2013年年初的一天,邹某生(79岁)拿出一块钱给萱萱,并让她放学后去其家。当天下午放学后,萱萱便来到了邹某生家。当邹某生拿出10块钱引诱她进房间的时候,萱萱拒绝了。之后,邹某生强行将萱萱拉进了房间,将其强奸。

  以每次200元“介绍”给另外两老人

  因害怕邹某生打自己,萱萱选择了沉默。那天之后,邹某生隔三差五地叫萱萱到他家并进行强奸。后来,邹某佑(78岁)、邹某苟(63岁)在邹某生的一次闲聊中了解到此事,两人竟也打起了萱萱的主意。之后,邹某生以每次200元将萱萱“介绍”给邹某佑、邹某苟。

  记者了解到,邹某佑是流湖乡前坊村通判庙的看守人。萱萱曾被邹某佑带到庙内的两间小房子里各发生过一次性关系。

   三老人被抓获 两70岁以上老人当天被释放

  2013年5月5日,萱萱的父亲因家里建房回家,一朋友告知其女儿萱萱被三名老人强奸。羞愤交加之下,萱萱的父亲前往新建县流湖派出所报警,警方当即立案。之后,新建县公安局刑侦大队侦办此案,3名老人被抓获。“当天警方就将邹某生、邹某佑给释放,只有邹某苟被刑拘。”萱萱的父亲不解地表示。

  7月3日上午,记者来到新建县公安局了解此事,相关负责人表示此案目前不便透露。

  萱萱才13岁,对很多事情都不甚了解,当被问及这件事会对她以后产生什么影响时,她抱着她的小妹妹,摇了摇头,眼里满是迷茫。

  暴力性犯罪必须刑事拘留

  70岁以上的邹某生、邹某佑为何被抓获后又在当天被释放?萱萱的父亲告诉记者,警方告知其70岁以上的老人不会被判刑坐牢。

  随后,记者就这个问题咨询了北京市大成南昌律师事务所,该所律师廖伍英告诉记者,对70岁以上的老人确实有相关法律保护,可以视犯罪情节判处缓刑,但类似强奸这种暴力型犯罪,审理过程中必须刑事拘留,除非有不适合羁押的身体条件,否则不能取保候审或监视居住。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS