新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

九江搭建大学生村官成长新平台

张金玲
字体:
2013-07-04 10:17
来源:农民日报

 
    今年以来,江西省九江县搭建大学生村官成长新平台,全方位加强对大学生村官的管理培养力度。

    党建课题平台。每名大学生村官可根据村党组织存在的问题和村级经济社会发展现状,申报1~2个党建课题,探索基层党组织建设。目前,已申报29个党建课题,其中,3个课题获得省级奖项。

    包组联户平台。成立村官“包组联户”小组,每名大学生村官独立联系一个村组和10名困难农户,帮助解决农业技术和增产增收问题。

    抱团交流平台。在县级层面成立大学生村官协会,创办《大学生村官活动简报》,定期组织协会活动,使大学生村官相互交流。
 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS