新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

九江学院大学生发学姐靓照招生走红网络

陈燕辉
字体:
2014-06-26 15:23
d6f722b88c5b0b1887b905fcf663dabb.jpg
 
2c4e585c741cfd745377489494efa79e.jpg
 
    [九江新媒体JJXMT.CN]6月23日,“九江学院微信”新浪认证微博、公众微信发出“欢迎填报九江学院,金色九月,我们在九江学院等你,九江学院无早操无早读,断电宵禁,WIFI全面覆盖;男女比例3:7,校园风景优美,学术氛围浓厚;来九院免费爬庐山,游长江,俯瞰鄱阳湖;三湖两湾,夏水秋山;百年学府,灵秀九院。金色九月,我们在这里,在九江学院等你!”
 
    帖子同时配上了七张九江学院美女大学生的照片,迎来许多网友大量围观,截至目前,已有两百余条转发,数百条评论。
 
    据发帖人九江学院商学院大二学生赵流辉介绍:之前,网络上已有相关的高校微博招生的帖子,自己觉得好玩,就也想发这样一个帖子。于是,他联系了自己的六位美女同学做模特,请来擅长摄影的同学为他们拍了九幅照片,并配上了“学姐在九院等你”等字样,发到了新浪微博、微信等网络平台上。
 
    发帖后,针对网上的各种声音,发帖人赵流辉利用自己的微博回复各方评论说:“几张小小的图片,从拍摄、找人、制作、后期,到写词花了很多心血和时间。”
 
    记者由九江学院宣传部门了解到,“九江学院”认证微信,并非学院的官方微信,不能代表学校官方。记者注意到,这个“九江学院”微信的认证信息为“九江学院论坛官方微博”。
 
    至于为何在网络上这样发布招生广告,赵流辉说:自己在九江学院就读两年,心中怀着对母校的喜爱,所以才希望能有更多的学弟、学妹来九江学院就读。
 
    九江学院党委宣传部部副部长陈晓松告诉本报记者:“这不是官方发布,是热爱学校的学生自己发布的。赵流辉是我校商学院一名普通同学,他利用自己的人脉资源,自发正面的宣传学校,体现了学生对学校的认可。”(文/陈燕辉、摄/易敏、张佳龙)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS