九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

夜游八里湖,畅览九江旅游新地标

字体:
2019-07-05 10:46
来源:

 6月28日晚,2019九江文化旅游夜经济启动仪式在新区海韵沙滩隆重举行。市委副书记、市长谢一平出席并宣布仪式启动,市人大常委会副主任、八里湖新区党工委第一书记戴晓慧出席仪式,市政协副主席、市商务局局长徐红梅主持仪式,市政府秘书长鲍成庚出席仪式。

“九派浔阳似画图,画中最美八里湖”,八里湖夜经济点亮了九江文化旅游夜经济第一缕城市之光,不仅展示了九江的活力、魅力和竞争力,也传承了九江悠久的文化,更体现出一个城市的繁荣程度和现代化水平。

近年来,九江大力推进文化旅游融合发展,八里湖新区注重强化4A级A景区品质提升,以文化旅游城市夜经济建设为抓手,打造形成了九江新文化、新特色、新品位、新品牌、新地标。

九江以贯彻落实习近平总书记视察江西时的重要讲话精神为动力,八里湖新区充分发挥夜经济的示范带动下,各县市区将会乘着市委市政府大抓文化强市,文旅融合的大好时机,借助文化旅游夜经济的强劲东风,不断丰富九江夜生活,壮大九江夜经济。

 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS