九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

“九江舰”启程回“家”

字体:
2019-07-04 16:08
来源:

   记者从市双拥办了解到,中央军委确定将“九江舰”赠送给九江用于爱国主义教育。目前,“九江舰”正运离出港、迎回九江。

  
  市委、市政府高度重视“九江舰”迎回工作,为喜迎“九江舰”回“家”,精心开展了“九江舰”停靠点选址、军事文化主题乐园规划设计、军舰拖带回浔运输招标、军地协调对接等项工作。
  
  “九江舰”驶抵九江之后,九江将充分运用“九江舰”教育资源,开展国防教育、爱国主义教育、海洋教育和军民双拥共建活动,传承“九江舰”的优良传统和作风,延续“九江舰”的生命,彰显“九江舰”的价值,厚积军政军民双拥共建成果,不断提升九江的社会影响力和知名度。
  
  “九江舰”以九江城市名称命名。1976年4月服役,多次参加全军、海军、舰队组织的重大演习及海上巡逻、护渔护航等急难险重战备任务,并表现出色,屡建功勋。2018年6月12日,“九江舰”光荣退出现役。(费伦清)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS