新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

瞧瞧这姨夫俩 一个交通肇事逃逸 一个投案自首“顶包”

柯恒昌
字体:
2013-07-03 16:56

瞧瞧这姨夫俩

一个交通肇事逃逸   一个投案自首“顶包”

结果双双被行政拘留处罚

    瑞昌一男子开车发生交通肇事后逃跑,因担心无证驾驶被处罚,怂恿车主姨夫去公安机关投案自首“顶包”,企图逃避处罚。不料姨夫俩的小伎俩被警方识破,结果双双受罚。24日,笔者从瑞昌市公安局获悉,这姨夫两人,一个因无证驾驶被行政拘留15日,一个因提供虚假证言被行政拘留5日,并处罚款5百元的处罚。

    6月11日下午,该市桂林街道办事处桂林村毛家墩路段发生一起交通事故,肇事司机驾驶面的车逃离现场。事后,一名叫徐小新(化名)的男子主动来到公安机关“承认”开车并发生交通事故的违法事实。
审讯时,民警发现肇事司机徐小新除了“承认”开车发生交通事故外,问起其他情况总是支支吾吾,前后不能自圆其说。民警感觉这个肇事司机有问题,随着调查的深入,一起找人“顶包”的交通肇事浮出水面。

    徐小新和何红友(化名)和是姨夫俩,都住在瑞昌市区。当日下午,何红友借姨夫徐小新的五菱之光面的车,到花园乡下去过端午节。途径桂林街道办事处桂林村毛家墩路段时,与周某驾驶的一辆电动三轮车发生碰撞后,逃离现场。因担心自己无证驾驶被处罚,何某突然心生一计:劝其有驾驶证的车主姨夫徐小新去公安机关投案自首 “顶包”,企图逃避处罚。徐小新碍于姨夫俩的情面,就爽快地答应了。

    归案后,何红友对自己的一时糊涂后悔莫及:“不但害了自己,还连累了别人”。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS