新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

九江市食药监局发出夏季餐饮食品安全警示

沈超 记者包四华
字体:
2013-07-05 09:59
来源:浔阳晚报

    为防范食物中毒事件的发生,7月1日,市食品药品监督管理局发布今年夏季餐饮服务食品安全警示。

    警示提醒,富含蛋白质的菜如肉、蛋及蛋制品、水产品等要烧熟煮透;四季豆类食品要翻炒均匀、煮熟、焖透;加工好的熟食应当在2个小时内食用等。并警告市民不要购买“三无”食品、过期食品和路边“无证”摊贩的食物。

    就餐时若发现问题,应停止食用并保存好饭菜原状,再拨12331投诉。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS