九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

九江市县(市、区)政协第四次工作会召开

字体:
2019-07-03 11:26
来源:
  6月24日至25日,全市县(市、区)政协工作第四次会议在武宁县召开,市政协主席杨小华出席会议并讲话。市政协副主席徐红梅、吴秋红、王丰鹏、吴锋刚、梅武林,秘书长李烈勇出席会议。
  
  会前,与会人员实地考察了武宁县城市乡村建设和旅游产业发展情况。座谈会上,各县(市、区)政协主席围绕贯彻落实全国地方政协工作经验交流会和全国政协主席汪洋在全国地方政协工作经验交流会上的讲话精神,全面加强党对人民政协的领导,探索市县政协作为专门协商机构的工作特点、方法举措和制度机制等,分别作了经验交流发言。
  
  杨小华指出,这次全国地方政协工作经验交流会,是习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动的深化和继续,是推动人民政协事业向前发展的重要抓手,对我们做好地方政协工作给予了极大的指导。下一步,要切实增强发挥人民政协专门协商机构作用的使命担当;要重点把握发挥人民政协专门协商机构作用的关键环节,搭建“专”的协商平台,定好“专”的协商内容,明确“专”的协商主体,丰富“专”的协商形式;要坚持党的领导,坚持试点先行,坚持双向发力,全力推动人民政协发挥专门协商机构作用守正出新,当好人民政协制度的参与者、实践者、推动者。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS