新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

窨井盖破损严重 张开“大口”坑人

记者叶涛 文/摄
字体:
2014-05-06 11:53
来源:浔阳晚报

z.jpg
窨井张开“大口”。

   近日,市民李先生向本报反映,市第一人民医院八里湖总院6号楼旁,有处窨井盖严重破损,威胁到行人的安全。

    记者在现场看到,窨井盖的钢筋已经折断,井盖碎成了许多小石块,井口大开,路人一不小心就有可能踏空栽进去。

    去医院看望病人的汪师傅对记者说:“这个盖子已经坏了好长时间,不远处就是医院的住院楼,来来往往的人很多,前些天还看见一对母女从破损的窨井盖边经过,女儿不小心脚被磕了,希望相关部门尽快维修。”
 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS