九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

九江市政协召开重点提案协商调度会

(梅渭萍 记者 储义)
字体:
2019-07-05 10:41
来源:
  6月27日下午,市政协主席杨小华组织召开市政协第20190353号重点提案协商调度会。市政协副主席梅武林主持会议。市政协秘书长李烈勇参加。
  
  杨小华指出,提案是政协委员履职的重要方式,市委,市政府历来高度重视提案办理工作,市委常委会听取汇报,市委、市政府领导班子成员积极领办重点提案,有力推动提案办理。
  
  针对第20190353号重点提案办理,杨小华指出,要坚持高起点规划,着眼长远,在广泛调研、科学论证的基础上实事求是地进行规划,体现前瞻性,满足未来发展需要;要明确职责任务,对照提案建议,主动作为,积极担当,切实抓好各项工作落实;要尽快启动,明确时间节点要求,提前对接,主动推进,科学合理配置教育资源,防止重复建设,造成不必要的浪费;要及时沟通,密切配合,不等不靠,积极推进,孩子是祖国的未来,再穷不能穷孩子,再苦不能苦孩子,为孩子的明天着想,不让孩子受委屈,以实际行动践行共产党员的初心和使命。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS