新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

大货车追尾相撞导致1人被困   彭泽消防官兵紧急施救

涂小龙、记者王林华
字体:
2017-03-13 16:28

  [九江新媒体JJXMT.CN]本报九江讯 涂小龙、记者王林华摄影报道:12日7时50分,九江市彭泽县消防大队接到报警:在九江彭泽马当往安徽方向发生一起大货车相撞交通事故,事故造成1人被困。接到报警后,大队迅速出动1辆抢险救援车,7名消防官兵赶赴现场救援,成功将被困人员救出。

mmexport1489393947973.jpg

  消防官兵到达事故现场后,经过勘察发现,一辆大货车撞上相向行使过来的货车尾部,车头严重变形,一名男子被困在驾驶室内动弹不得,满面鲜血不时发出痛苦地求救声。时间就是生命。指挥员立即下达救援命令,大队官兵们随即利用切割机对已变形的栏杆和车门进行切割破拆,并且利用液压剪扩器破拆驾驶室以扩大救援空间。经过大队官兵半小时后的奋力营救,终于从严重变形的驾驶室救出被困人员并交由现场医务人员进行进一步治疗处理。

  目前,事故发生的具体原因还在进一步调查当中。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS