新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

误以为地震慌忙出门 原是大货车刮到了电线杆

张婕妤 张鸣寰
字体:
2017-03-15 16:24

  [九江新媒体JJXMT.CN]张婕妤张鸣寰)“发地震拉,大家快出来呀”,3月3日晚七点多,位于九江县新塘乡长新路口处曾某一家在看电视时,突然家里楼房剧烈震动起来,曾某以为是发地震了,带着一家四口急忙出门避险,并向邻居们大喊,让他们也赶紧出门,但大家都称没有感房屋有到震动。曾某出门一看,原来是当初盖房子圈进来的电线杆被一辆大货车刮断了,且大货车刮断了电缆线就直接开走了,于是曾某便报了警。

  接警后,民警迅速赶到现场,通过勘查现场发现被刮断的电缆是从曾某的房子一楼楼顶部位贯穿过去的,大货车把电缆刮断了就带动着曾某的房屋震动,所以曾某才以为是发地震了,带着一家人慌忙出门避险,真是吓出来一身冷汗。

  后经调查交通肇事逃逸的大货车系江苏牌照的半挂车,民警找到该车驾驶人戴某,要求戴某携带车辆及证件来大队接受处理,但其拒不承认,称在其通过该路段之前电缆线就已经断了。当民警拿出证据后,戴某才改口承认逃逸事实。

  目前该案正在办理中,等待戴某的将是法律的严惩。(张婕妤 张鸣寰)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS