新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

《巾帼枭雄3》口味重 黎耀祥吻胡杏儿致面容扭曲

字体:
2013-04-14 21:38
来源:

黎耀祥激吻胡杏儿。

激吻到掉胡须,事后要补妆,对于祥仔而言,从未如此激烈过。

21CN网4月12日报道无线剧集奸戏陆续有来!《巾帼枭雄之谍血长天》加多味,不但女主角胡杏儿遭强奸,连男主角黎耀祥亦惨被鸡奸,人人有份。日前一对男女主角在南生围拍激嘴戏,黎耀祥更激吻到掉胡须,面容扭曲。

拍外激吻戏后没交流

上周五(四月五日)晚上,黎耀祥、胡杏儿、杨卓娜等《巾帼3》演员在新界南生围拍外景,饰演抗日游击队的黎耀祥阵中受伤,由胡杏儿及战友李兴华拯救。

其中一场讲述黎耀祥因为受伤产生幻觉,误认胡杏儿是他亲手杀死的老婆杨卓娜;两人即紧拥激嘴。

从未在荧幕拍情欲场面的视帝祥,激吻投入到胡须都掉了,要工作人员再重新粘须,才继续拍摄。

不过,男女主角镜头以外甚少交流,现场所见,等开拍时两人各据一方;黎耀祥独坐一角培养情绪,胡杏儿则跟配角李兴华聊个不停。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明