新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

九江交管第三大队开展“打违治乱”出成效

张梦影
字体:
2017-03-07 16:51

  [九江新媒体JJXMT.CN]为努力营造安全畅通、文明有序的道路交通环境,进一步深化城市环境综合整治,强力推进道路交通秩序治乱工作,努力营造安全、畅通、文明,有序的城市交通环境,九江市公安第三大队在辖区内集中开展公安交管部门打违治乱交通秩序综合整治行动。

 2017030217490912589_副本.jpg

  自3月1日起,第三大队成立了汽车站片区以及十里大楼片区两个整治行动小组,集中警力开展交通秩序综合整治专项行动,切实规范汽车站片区、十里大楼片区、公交车停靠站点等周边交通秩序;进一步加大对酒驾、毒驾、涉牌涉证以及其他交通违法行为的整治力度;进一步加大对行人不按规定走人行道、人行横道线或闯红灯等交通违法行为的劝导力度,确保活动能够起到实效,切实营造辖区安全、有序、畅通、文明、和谐的道路交通环境。

201703021714127590_副本.jpg

  据统计,3月三大队共出动警力217人次,警车37台,检查车辆1612辆,查处饮酒后驾车5起,工程车飘洒2起,违法闯红灯2起,暂扣车辆39台,摩托车不按规定投保1起,随意穿插变道2起,摩托车改变车身结构1起,开出简易处罚159起,大货车违法行为15起、无证1起、无牌1起、准驾不符3起,查处各类交通违法行为322。有效地消除各类交通安全隐患。(张梦影)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS