江南都市报
九江学院附属医院
九江市妇幼保健院
新九江市中医医院

九江交警:创建文明城市 我们共同参与——致沿街店铺的一封信

王强
字体:
2020-08-19 16:41
来源:九江市公安局交管支队第二大队

   8月18日,九江市公安局交管支队第二大队组织各中队民警积极深入辖区沿街商铺、单位、社区开展文明交通宣传活动,向广大市民发放《致沿街商铺和单位的一封信》,呼吁市民积极参与到共建文明城市中来,做到文明出行、安全出行,进行全国文明城市创建工作宣传。

  1.png
  当日上午,三中队民警来到八里湖大道、兴城大道等市民服务中心周边区域,进小区、停车场、医院、商家、物业等单位,发放宣传单并细致讲解严管路段的管理措施,提醒交通参与者提高安全出行意识,使广大交通参与者自觉养成文明行走、文明行车的习惯,参与到共同创建文明城市中来。“现在天气这么热,交警天天站马路劝导也确实辛苦,文明城市需要我们全体市民一起努力。”这时商铺业主说到。
  2.png
  下午,一中队民警来到龙开河路、京九路、三马路等违法停车易发的区域,向沿街商铺、单位发放宣传单,耐心向市民朋友讲解停车秩序、非机动车停放区域,纠正不规范、不文明的停车行为,并告知交管部门严格管理处罚违法停车的态度。
  
  据了解,此次共发放宣传资料3000余份,并接受市民咨询交通问题上千次,赢得了市民交口称赞,取得了良好的宣传效果。(九江市公安局交管支队第二大队 王强)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS