江南都市报
九江学院附属医院
九江市妇幼保健院
新九江市中医医院

九江市公路局副局长周玉利到湖口分局走访慰问

字体:
2020-07-31 15:19
来源:

    7月23日,九江市公路局副局长周玉利来到湖口县牛脚芜防汛巡堤值守点,慰问防讯一线的巡堤队员。
    周玉利同队员们一一握手表示感谢并诚挚的问候,关键时刻,队员们充分发挥新时代青年干部的主力军作用,用青春和汗水守护家园。周玉利关切的嘱托大家,天气炎热,在防汛巡堤的同时,要做好自身防护,注意防暑降温,合理安排休息,保持良好精神状态。
    随后,周玉利一行来到湖口分局同班子成员开展座谈。对汛情期间湖口分局防汛保畅、抢险救援等工作给予充分肯定,同时希望大家要充分认识当前防汛形势的严峻性,继续坚守好前沿阵地,确保国省干线安全度汛。(文/ 何晓琴)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS