江南都市报
九江学院附属医院
九江市妇幼保健院
新九江市中医医院

今年上半年九江市外贸出口总值247.7亿元

字体:
2020-07-31 15:19
来源:

    据海关统计,2020年上半年,九江市外贸进出口总值247.7亿元人民币,比上年同期(下同)增加2.6%,同期江西省增长25.1%,占同期江西省外贸总值的12.5%。其中,出口208.8亿元,下降1.5%;进口38.9亿元,增加32%。单6月,九江市外贸进出口总值39亿元人民币,增加9.5%,其中,出口32.5亿元,增加5.4%;进口6.5亿元,增加36.3%。
    上半年,九江市一般贸易进出口226.7亿元,下降0.7%,占同期九江市外贸进出口总值的91.5%;加工贸易进出口18.7亿元,增加66.3%,占7.5%,是九江市外贸增长的主要积极因素。外商投资企业作为投资进口的设备、物品进出口1.1亿元,增加3.3倍。(文/ 杨院)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS