江南都市报
九江学院附属医院
九江市妇幼保健院
新九江市中医医院

市领导走访慰问奋战在高温一线的职工

字体:
2020-08-18 14:54
来源:

    连日来,我市持续高温晴热,广大劳动者仍坚守岗位,保障城市正常运行、项目加快推进等。带着对高温一线劳动者的关心关爱,8月14日,市人大常委会副主任、市总工会主席周美祥带队走访慰问奋战在高温一线的职工。

  
    周美祥先后来到九江石化、新建快速路系统工程(一期)、中铁四局等地,为在高温一线作业的建筑工人、企业职工送去毛巾、矿泉水等防暑降温物品,叮嘱大家注意防暑降温。周美祥说,当下正值高温期间,大家在做好工作的同时要重视自我防护,防止中暑。相关部门要始终绷紧“安全”这根弦,根据高温季节特点,合理安排和调整工作时间,确保工地安全、人员安全。(九江报业融媒记者 商乐)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS