江南都市报
九江学院附属医院
九江市妇幼保健院
新九江市中医医院

晨光新材正式挂牌上市 谢来发出席并致辞

字体:
2020-08-05 16:16
来源:

 8月4日上午,江西晨光新材料股份有限公司在上海证券交易所主板正式挂牌上市,成为我市首家境内主板上市企业。市委副书记、市长谢来发出席上市仪式并致辞。他指出,近年来,我市积极策应全省“映山红行动”,高度重视企业上市工作。此次晨光新材料的成功上市,在我市经济金融发展历程中具有重大意义,将有力支撑我市做好“六稳”工作,落实“六保”任务,激励全市更多企业积极拥抱资本市场,借势腾飞、做大做强,成为九江经济发展新引擎。省地方金融监管局党组书记、局长韦秀长出席上市仪式。

  上午9时30分,谢来发等领导鸣锣开市。谢来发对江西晨光新材料有限公司在上海证券交易所主板正式挂牌上市表示祝贺。他说,这不仅是晨光新材料发展进程中的一个重大里程碑,也是我市资本市场发展的又一重大成果,标志着企业发展再次迈上新台阶,也为我市广大新材料企业逐浪资本市场、借力跨越升级树立了标杆。

  谢来发指出,九江是江西的“工业重镇”、传统的“工业大市”。当前,我市正按照“产业兴市、工业强市”的思路,一手抓传统产业优化升级,一手抓战略性新兴产业引进培育,不断放大工业新优势,重振工业新辉煌。要实现这个目标,需要更多的上市企业作为支撑,需要更多的金融机构加油助力。真诚地希望广大金融机构、证券公司一如既往地关心、支持、辅导九江企业的上市工作;真诚地希望省直各部门一以贯之地给予九江关心和帮助。

  上海证券交易所副总经理刘逖,国元证券股份有限公司总裁陈新,市领导董金寿、李小平,市政府秘书长鲍成庚,晨光新材董事长丁建峰出席上市仪式。(九江报业融媒记者 胡蕊蕊)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS