江南都市报
九江学院附属医院
九江市妇幼保健院
新九江市中医医院

快讯!九江市直一般高中及中职学校录取分数线划定!

字体:
2020-08-31 10:10
来源:
 
    江南都市报讯 王林华、全媒体记者王平报道:8月23日,记者从九江市中招办获悉,根据今年市直各类考生中考成绩和填报志愿及市直一般高中招生计划,经市中招办测算,并报市中招委研究确定,市直一般高中最低录取控制线为449分。由于考生填报志愿相对集中,部分一般高中实际录取线高于最低录取控制线。其中,九江外国语学校录取分数线为505分,市六中录取分数线为454分。
  凡已上一般高中最低录取控制线因志愿填报原因未被录取的考生,可于8月27日前到招生计划尚有空额的一般高中(市四中、市实验中学、金安高级中学)办理补报申请,8月29日市中招办将根据申请按缺额数从高分到低分进行补录。
  凡愿意就读民办学校的,可向相关民办学校提出书面申请,民办学校录取后,凭学生录取花名册及家长申请由学校统一于8月28日前到市中招办办理录取手续。根据今年考生填报志愿和省教育厅对落实中等学校招生职普比的工作要求,划定市直中职学校最低录取控制线为350分。
  在省教育考试院规定期限内,未录取到市直一般高中和中职学校的考生,可及时登录江西省教育考试院网站www.jxeea.cn,填报非师范定向类的五年制高职以及高专、普通中专志愿。如考生在4月份已经填报了志愿,也可在原填志愿的基础上进行修改。未进行修改的,以4月份填报的志愿为准。未申请加入平行志愿投档录取的普通中专学校仍实行自主招生、注册录取。
  根据文件要求,市直各普通高中学校必须根据市教育局下达的招生计划、录取分数线和收费标准招收学生,不得超计划、降分数、超收费标准违规招生,不得招收已经录取他校的学生。违反规定跨市(县、区)招生、超计划招生、线下招生等违规行为招收的学生,不能进入全省统一录取库,因违规招生所引起的一切后果由招生学校责任人负责。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS