新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

高爱红同志先进事迹首场报告会举行

见习记者周莉
字体:
2015-11-27 10:44
来源:江南都市报

   [九江新媒体JJXMT.CN] 本报九江讯 见习记者周莉报道:11月25日,高爱红同志先进事迹首场报告会在九江市委党校举行,社会各界党员干部200余人参加了本次报告会。

 
  会上,詹欣、朱少华、高爱萍、胡蕊蕊等4名报告团成员先后作了《生命无悔献组工》、《百姓心中的孺子牛》、《弟弟,我们好想你》、《信仰从未改变》的主题报告,用他们亲身的感受、朴素的话语、真挚的感情,从不同角度、不同侧面讲述了高爱红同志生前工作和生活中一个个平凡而感人的故事,生动展现了他信念坚定、对党忠诚、敢于担当、公道正派、心系群众的优秀组工干部形象。报告会朴实生动,感人肺腑,深深感染了现场每一位听众,不少观众感动得热泪盈眶。
 
  报告会现场掌声不断,一些聆听报告的党员干部不禁潸然泪下。来自九江市人社局的干部詹冬龙告诉记者:“榜样的力量是无穷的,高爱红同志的崇高品格,感染着在场的每一个人,激励着大家在今后的工作中奋勇前进。”
 
  据悉,报告团将于近期赴九江市各县(市、区、山)作巡回报告。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表