江南都市报
九江学院附属医院
九江市妇幼保健院
新九江市中医医院

市领导实地检查创卫工作

字体:
2020-09-09 10:26
来源:

 9月7日,副市长李军带队检查我市创卫工作。

李军一行先后到市民服务中心餐厨垃圾智能化处理屋、九江市茂华环保工程有限责任公司、博莱屠宰厂和九江首创利池环保有限公司进行实地检查。每到一处,李军都仔细查看现场卫生状况,详细了解有关创卫工作开展情况,并针对存在的问题与不足,提出了具体的整改意见、建议。

在检查过程中,李军要求,各相关部门思想上要高度重视,行动上要全力以赴,严格对照评估考核标准,切实履行职责,做好创卫工作。要注重细节,把创卫工作抓实、抓细,做好方方面面的工作。对于目前存在的问题,要及时整改到位,同时要做好创卫宣传工作,营造浓厚的创卫氛围。(九江报业融媒记者 陈芳)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS