新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

江西联盛止步足协杯首轮 专心打联赛

字体:
2016-03-23 15:53

    [九江新媒体JJXMT.CN] 3月19日下午,2016赛季中国足协杯首轮比赛揭开战幕。江西联盛坐镇九江八里湖体育场,迎战中乙新军沈阳城市队。

 
DSC_3541.JPG
 
  整场比赛江西联盛屡屡发动攻势,无奈得势不得分,客队还是凭借上半场第38分钟的一粒进球,取得胜利。最终,江西联盛遗憾止步于今年足协杯的第一轮比赛,爆出本轮冷门。
 
J91A8464_看图王.jpg
 
  比赛现场共有6133名球迷观战,从人数上看与去年相比有所减少,但是上座率仍然位居足协杯前列,如果仔细分析让人更惊讶。与以往不同的是今年俱乐部不再采取送票,球迷须购票或者加入联盛足球会员才能进入球场,会员制的推出,球迷纷纷力挺。八一球迷协会的球迷姚小东表示,俱乐部推出会员制非常好,有利于球市的发展。俱乐部不仅免费送球票,还送球迷装备和购物卡,我们也会用实际行动为联盛摇旗呐喊,支持江西足球事业。
 
DSC_3625.JPG
 
  此战失利后,或许唯一的好消息是,江西联盛可以专心打联赛了,毕竟联赛才是最重要的目标。主帅宋黎辉表示,冲甲目标不会因为这场比赛的失利而改变,虽然后面联赛的比赛中会很艰难,但全队已经做好了准备。2016赛季中乙联赛将于4月中旬打响。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS