九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

捐赠图书献爱心,镇村干部齐点赞

字体:
2019-05-27 17:14
来源:九江文化云网站

 

 
        [九江新媒体JJXMT.CN]近日一条朋友圈在聂桥镇内大量转发,大家留言点赞,表示要向老同志学习。原来是聂桥镇文化站工作人员为镇图书室捐赠了40余本价值500余元的书籍,捐赠的书籍有文学作品、历史资料、地理百科等。
 
       据了解,镇文化站图书室坐落在聂桥集镇主干路上,村民阅读和学习的热情很高,但由于资金有限,图书室现有4000册10大类的图书还是不能满足大家的阅读需求。为了增加镇图书室图书的种类和数量,镇文化站除积极向上级相关部门进行申请外,还积极发动镇村干部、村民进行捐赠书籍。
 
       本次由镇文化站工作人员带头捐书,起到了良好的示范作用,镇村干部和村民们纷纷表示,下一步将会收集家中闲置的书籍捐赠出来,大家一起努力让镇图书室变得更好。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS