九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

九江市今年将有35879套城市棚户区改造开工任务

(谢金彪 沈明杰)
字体:
2019-05-07 08:58
来源:九江新闻网

            日前,省住建厅、发改委、财政厅等三部门联合发文,下达九江市2019年35879套城市棚户区改造开工任务,同比增加7062套。其中,九江市中心城区开工任务22484套。

据了解,除开工目标外,文件中还明确了九江市基本建成任务9629套,其中,市中心城区5500套。按上级要求,2019年8月底前,2019年度货币安置和异地建设安置房的棚户区改造项目要全面达到开工要求,10月底前就地建设的要全面达到开工要求。市财政局相关负责人表示,今年8月底前,各地2018年结转的棚户区改造多层建筑续建项目和2017年结转的高层建筑将全面达到基本建成要求。(谢金彪   沈明杰)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS