九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

九江文创产品亮相第十五届中国(深圳)国际文化产业博览交易会取得丰硕成果

字体:
2019-05-27 17:08
来源:九江文化云网站
 
 
 
   [九江新媒体JJXMT.CN]第十五届中国(深圳)国际文化产业博览交易会于5月16日至20日在深圳国际会展中心举办,九江市祈福工艺“一带一路”工艺品、庐山市金星宝砚斋金星砚、瑞昌剪纸、南义竹编厂竹编等文创产品亮相文博会,取得丰硕成果。
 
   金星砚《醉熏春晖》、金星砚《松蝉》、竹编《鸳鸯》分别获中国工艺美术创意奖铜奖,庐山市金星宝砚斋荣获贸易贡献奖。瑞昌南义竹编厂非遗手工竹编、修水祈福工艺“一带一路”工艺品抢购一空,庐山市金星砚深受欢迎,现场成交额15余万元,达成意向性合作项目7个,意向合作项目金额约50万元。
 
    期间,市文广新旅局党委书记、局长谭晓峰带领局属有关单位负责人一行赴文博会参观学习,在九江展区参观时勉励企业学习借鉴全国各地发展文化产业的优秀经验,继续做优九江文化产品,做大做强九江文化项目,繁荣发展九江文化产业。(产业发展科)
 
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS