江南都市报
九江学院附属医院
九江市妇幼保健院
新九江市中医医院

九江第一艘高颜值、高规格游轮“浔阳江”号扬帆起航

字体:
2020-10-16 14:58
来源:

 实现江山湖城联动 展示大美九江画卷

九江第一艘高颜值、高规格游轮“浔阳江”号扬帆起航
 
    江南都市报讯 王林华、全媒体记者王平报道:金秋时节,浔城大地流光溢彩。日前,九江“浔阳江”号游轮首航仪式在浔阳江游轮码头隆重举行,市委书记林彬杨出席仪式并宣布游轮正式起航。市领导潘熙宁、李小平、吴照友及社会各界等代表近100人参加了活动仪式。
    近年来,九江市大力开发文化旅游资源,打造九江全域旅游,建设九江山水名城,推进九江文化旅游事业发展。本次游轮项目是结合九江长江最美岸线建设,把“江山湖景”水上游轮项目作为重点建设项目,整合庐山、长江、鄱阳湖、浔阳古城文化旅游优质资源,实现江山湖城联动,充分展示大美九江精彩画卷。
    据悉,“浔阳江”号游轮是九江第一艘高颜值、高规格游轮,也是目前江西省内最豪华的游轮,游轮全长50米、宽12米,共三层甲板,拥有299个座位,舱内装修简洁时尚、庄重典雅,空间宽敞明亮,功能完备齐全,能同时提供餐饮、休闲、娱乐、观光、商务接待等服务,满足游客和市民的不同需求。“浔阳江”号游轮必将成为九江城市旅游的又一张崭新的文化名片,为九江市功能品质提升和经济发展增添强劲动力。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS