江南都市报
九江学院附属医院
九江市妇幼保健院
新九江市中医医院

酒驾出事故玩失踪 民警连夜把他找到

字体:
2020-10-16 15:02
来源:
 
    10月7日21时许,九江市公安局交管支队第一大队事故处理中队接到市公安局110指挥中心指令称,在浔阳区十里大道怡莱酒店路段发生一起交通事故,一辆摩托车和一辆出租车发生碰撞,现场有人员受伤,已通知120,现场需要交警到场处理。
    接警后,事故处理中队民警杨晶和协警张润雄迅速赶到现场,现场勘察过程中,民警了解到摩托车驾驶员夏某和乘坐人员伍某有不同程度受伤,已经被送往九江市某医院进行救治。勘察完事故现场后,民警立即赶到九江市某医院,摩托车乘坐人伍某正在医院接受治疗,而摩托车驾驶员夏某却私自离开医院,民警多次拨打夏某电话,始终无法接通。民警及时将案情向事故处理中队领导汇报。经过协调,民警查询到夏某的户籍所在地地址,并得到夏某户籍所在地的辖区派出所积极给予配合,经过连夜4个多小时不懈努力,10月8日2时20分,民警最终找到了夏某,并且第一时间带夏某到附近医院抽取血样并送检。根据某司法鉴定中心出具的司法鉴定意见书,夏某血液中检出酒精成份,其含量为33.64mg/100ml,已超过20mg/100ml的酒驾标准,涉嫌饮酒后驾驶机动车。
    目前,该案还在进一步办理中。(文/ 游建栋)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS