九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

加强安全突击检查 确保航道畅通

石阳威 王栋
字体:
2018-12-07 16:02

   [九江新媒体JJXMT.CN]12月6—7日,长江航道局安全检查组到九江航道处开展突击检查,检查组由安全与环境保护处和运行处组成。

  
  检查组采用“四不两直”方式于12月6日晚22时,对大桥航道维护基地进行突击检查,重点检查了码头接岸设施、值班情况、相关台账、安全演练情况以及船容船貌等,并询问了上级安全文件传达情况。检查组现场召开了座谈会,反馈了检查情况,并要求九江航道处相关部门立即对检查出的隐患进行整改,切实做好今冬明春暨枯水期安全生产工作,并对安全生产双重预防体系建设工作提出相关要求,立足本处实际,实施有效预防预控,防范和减少安全生产事故发生,全面提升安全生产基础保障能力和整体预防预控能力。(石阳威  王栋)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS