九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

九江市实施财政国库集中支付电子化

字体:
2018-12-05 14:24
来源:中国九江网

   [九江新媒体JJXMT.CN]12月5日,记者获悉,按照省厅统一部署,九江市从2019年1月1日起全面推行一体化国库集中支付系统,实施标准化的电子化管理。

  
  据了解,国库集中支付电子化是建立现代国库管理制度的一项基础性工作,实施支付电子化,实现国库集中支付“无纸化”有利于构建资金安全“防护网”,从基础上筑牢财政国库资金安全防线。通过全省国库集中支付一体化软件,实施国库集中支付电子化管理,在财政部门、人民银行、代理银行和预算单位之间,不再传递纸质凭证和单据,完全依据电子指令进行资金支付,从密码登录转化为身份认证,从盖章转化为电子签章,实现业务规范化、数据电子化、资金安全化。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS