九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

庐山今年售电量预计超去年

字体:
2018-12-04 16:53
来源:江南都市报

   [九江新媒体JJXMT.CN]  江南都市报讯 燕艳、全媒体记者石鹏、实习生廖莉梅报道:12月3日,记者从国网江西省电力公司九江供电分公司获悉,去年庐山全年售电量达4222.6598万千瓦时,今年前10个月,庐山售电量为3744.9544万千瓦时,预计全年售电量超去年。

  
  据了解,庐山是世界级名山,也是全国首座“无烟山”。以前,庐山住户或单位采暖、供热等均以燃煤为主,每年向大气排放有害物质550吨以上。为保护好“世界遗产”的生态环境,从2001年4月起,省电力公司等部门联合在庐山开始实施“无烟山”电力环保工程。2006年冬,庐山风景区“无烟山”电力环保工程全面完工,庐山正式告别燃煤污染,成为全国首座没有煤烟污染的风景名山。“十二五”以来,为提高庐山供电可靠性,九江供电公司累计投入200余万元,完成变电站智能化改造和配网完善工程。今年以来,又投入450万元整治建设景区电网。截至目前,庐山近200家宾馆酒店全告别了煤锅炉、油锅炉。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS