九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

九江市中晚稻最低收购价收购工作正式启动

字体:
2018-12-04 16:51

   [九江新媒体JJXMT.CN]江南都市报讯 龚俐、全媒体记者王平报道:近日,九江市正式启动2018年中晚籼稻最低收购价执行预案。九江各县(市、区)粮食局主要负责人针对本辖区粮食收购前的准备情况、存在的问题以及建议进行了汇报,市粮食局、中储粮九江直属库、农发行九江分行分别对执行中晚稻最低收购价收购工作进行了详细的部署和安排,并对如何解决可能出现的问题提出了具体的要求。

  
  据悉,由于今年我省中晚稻最低收购价收购启动时间相对以往年份和周边省份较晚,收购对粮食质量要求更高、收购难度相对更大,面对时间紧任务重的挑战,九江全市粮食部门和各收购库点已经做好了相关的工作预案,该市第一批确立参加最低价收购的库点23个。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS