九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

爱心企业家为修水县港口镇小学全体教师送上节日慰问

王雅雯
字体:
2018-09-10 10:02

    九江新媒体JJXMT.CN]9月9日下午,修水县港口镇小学全体教职员工和幼儿园负责人隆重集会,接受社会爱心企业家的节日慰问和捐赠。修水县港口镇党委书记匡晖、江西凤翼房地产有限公司董事长卢大江亲临会场并作了重要讲话。

  2.jpg

  台商陈国智先生在第34个教师节来临之际,为港口镇小学教职员工和幼儿园负责人共计一百人每人发放慰问金200元,合计20000元。另外他还花费了5000余元为本学期新分配到我校的卢丁等11名新教师每人赠送一台电力高压锅。据悉,数年来,台商陈国智先生一直关心和支持港口教育事业的发展,自2012年以来先后慰问和资助港口小学教师和学生现金及物品达40多万元。

  2.jpg

  江西凤翼房地产有限公司董事长卢大江先生到场祝贺,并为与会教师们送上精美节日礼品。由他独自创立的“修水凤梅教育助学协会”首期投入注册资金200万元,他在会上承诺,这200万元是起点不是终点,他计划通过更多社会力量的支持,逐步壮大助学协会,更有力地推动港口教育事业的发展。(王雅雯)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS