九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

九江三男子酒后调戏殴打邻桌陌生女子

王林华
字体:
2018-08-30 09:49
来源:江南都市报

   警方已介入调查

  [九江新媒体JJXMT.CN]江南都市报讯 王林华报道:8月28日,市民熊先生向记者反映称,26日晚上其妹妹梅女士与三位姐妹在中辉世纪城一家烧烤店吃宵夜时,遭到邻桌三名陌生男子调戏并殴打,梅女士和其一名姐妹被打趴在地,身体多处受伤。报警后,警方赶到现场后抓到一名男子,随后打电话将另一男子叫到派出所做笔录,但仍有一名男子则逃离了现场,目前,警方正全力搜寻那名男子。
 
  聚会遭陌生男子调戏殴打
 
  8月28日,记者见到了熊先生和其妹妹梅女士。梅女士介绍,26日晚上10时许,她与三位姐妹一起在中辉世纪城一家烧烤店吃宵夜,此时邻桌有三名陌生男子正在喝酒,突然一名男子冲着她们大喊“坐过来,坐过来,美女”,她们四人并未理会。但那名男子却端着杯子非要“敬一杯”,一直纠缠,并称“是国家电网的人,都是有素质的人,就当交个朋友”,梅女士执拗不过,只得喝了一杯。但这并未结束,该男子回去后便将他们那张桌子拼了过来,并一直搭讪,还将手搭在梅女士肩上。梅女士四人去买了单后想将桌子撤开,但该男子一直用语言骚扰并侮辱她们,“他骂了很多非常难听的话,我那姐妹便上去跟他理论,却被那名男子打倒在地。”梅女士说。
 
  见到姐妹被打倒在地,那名男子还在辱骂她们,梅女士上前扇了那名男子一耳光,随后被那三名陌生男子打倒,“他们抓着我的头发,按在地上打,猛打我的头。”梅女士说,额头、颈部、腰以及腿部多处被打伤。随后,梅女士一方就报了警,此时那三名男子打算离开。警方赶到现场后抓到一名男子,随后打电话将另一男子叫到派出所做笔录,但那名自称是国家电网单位工作的男子则逃离了现场,梅女士一方也去派出所做了笔录。
 
  警方已介入调查
 
  记者从梅女士当时被打的照片里见到,其额头被打了很大一个包,面部、手和脚等部位都有不同程度的伤痕。梅女士说已于27日做了司法鉴定,等待警方通知后来拿。“我妹妹吃个宵夜无缘无故被调戏殴打,且已住院,这件事对她影响很大,我们现在要求警方能迅速将那名自称是国家电网的人抓获,对他进行法律的严惩,要求对方赔礼道歉并赔偿损失。”熊先生说,妹妹记住了逃走男子的车牌号,查询到车辆的主人是叫吴洁(音),且得到的讯息是那名逃走的男子是叫吴浩(音)。
 
  当日下午,记者随熊先生来到九江市公安局濂溪区分局五里派出所,办案民警介绍,案子正在调查中,被抓的2名男子因24小时拘留期限已到,所以先放了出来。对于该案,目前警方正在全力调查中。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS