九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

重阳节期间庐山景区部分景点实行游览线路通行管制

王林华
字体:
2018-10-12 17:36

  [九江新媒体JJXMT.CN] 江南都市报讯 王林华、全媒体记者王平报道:10月12日,庐山风景名胜管理处发布公告称,“重阳节”期间,庐山景区部分景点将实施应急分流措施。

  

  记者了解到,为做好庐山“重阳节”游客高峰旅游服务工作,确保旅游安全,维护景点旅游秩序,经研究,决定在2018年“重阳节”期间对花径仙人洞景点实行游览线路通行管制措施。公告如下:

  

  仙人洞景点

  

  1、实行单向通行。路线为:自锦绣谷天桥入口处进入景点,由仙人洞停车场出口离开景点。禁止由仙人洞内小门进入锦绣谷或在游览途中逆行。

  

  2、适时关闭景点。因为秋季白昼时间短,为保障游客游览安全,16:00时起启动锦绣谷景点入口关闭,不再接待游客;如遇游客量较大,为确保安全,将适时提前关闭锦绣谷景点。

  

  花径公园景点

  

  根据景区当日游客量承载情况,适时采取双向分流措施:

  

  A线:“花径”石门(入口)→“白司马花径”石刻→花径亭→白居易草堂→围墙石门→出口

  

  B线:“花径”石门(入口)→“白司马花径”石刻→花径亭→白居易草堂→柳杉路→赏桃亭→觅春园→花径东门→出口

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS