九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

挂车冲进民宅人员被困 多部门联合救援

沈曼娜
字体:
2018-08-31 14:41

        [九江新媒体JJXMT.CN]8月30日凌晨,修水县马坳镇梧坪村一辆挂车闯进民宅,司机被困驾驶室内。经过修水交警、消防员、医护人员、派出所民警三个多小时的共同救援,成功将被困司机救出。

微信图片_20180831105653_副本.jpg

  
  30日凌晨12时20分左右,修水交警杭口中队接到报警称:“一辆车牌为皖G49XXX的挂车在马坳镇梧坪村发生交通事故,司机受伤被困,请迅速出警处置。”为争取救援时间,保障群众生命安全,值班民警协管员立即开上警车,带上救援装备,迅速赶往现场。到达后发现,现场一片狼藉,被撞坏砖头、玻璃渣到处都是,事故车驾驶室悬空卡在两幢民房的墙壁之间,车头严重变形,车内司机被困。消防官兵正在现场展开施救,交警立即上前协助救援。随后马坳派出所民警和附近120急救车相继赶到现场。约三个小时后,被困司机成功被解救,目前司在医院接受治疗,事故原因正在进一步调查中。(沈曼娜)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS