九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

九江可网上办失业保险

字体:
2018-09-06 17:37

    [九江新媒体JJXMT.CN]江南都市报讯 龚俐、全媒体记者王平报道:9月4日,记者获悉,九江市上线“失业保险服务e平台”,推出线上失业保险待遇申领服务。启动首周,市本级已有22名失业人员通过“e平台”申办待遇,两家参保企业通过注册审核。

  
  据悉,“失业保险服务e平台”涵盖企业服务平台和个人服务平台,其中企业服务平台可在线办理失业保险人员新增、失业保险人员减少、稳岗补贴申请等业务;个人服务平台可在线办理个人基本信息维护、失业保险金申请、技能提升补贴申请等业务。
  
  随着武九客专和九景衢铁路相继开通运营,九江至东南西北多数重要城市均可以乘高铁到达。以武九客专为例,它的开通运行,基本形成了九江至长江中游城市群1~2小时交通圈,九江至北上广深等重要城市5~6小时交通圈,给市民出行带来了极大的便利。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS