九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

九景、彭湖高速2018年路面中修工程顺利竣工

孙德谦、付珍珍
字体:
2018-11-30 15:05

   [九江新媒体JJXMT.CN]11月28日下午17时,彭湖高速公路最后600米U-Pave10超薄沥青砼摊铺完毕,这标志着九景和彭湖高速公路2018年路面病害处治(中修)工程已顺利竣工。九江管理中心也成为在江西高速集团系统内第一个完成2018年中修专项养护工程的路段管理单位。

九景高速就地热再生施工_副本.jpg
  在3个多月的施工过程中,九江管理中心周密部署、科学组织,抽调精干技术力量组建了2018年专项管理机构,推进工程建设。中心和各参建单位严格按照建设程序,充分发挥了“责任担当、艰苦奋斗”的精神,克服了下半年雨水天气多、交通流量大等施工阻力因素,抢抓晴好天气,在保证质量和安全的前提下,加快施工进度,于11月底前保质保量的完成了全部施工任务。中修工程各项指标均达到了设计和规范的要求,达到了消灭路面病害、改善路域环境的目标,有效改善了九景、彭湖高速公路的通行服务能力。
彭湖U-pave10超薄罩面试验段渗水测试_副本.jpg
彭湖U-pave10超薄罩面施工_副本.jpg
  九景和彭湖高速公路2018年路面病害处治工程主要施工工艺是沥青路面铣刨挖补,九江管理中心坚持创新发展,深化科研应用,积极推广了就地风热再生和U-Pave10罩面施工这2项新工艺,有效提升了今年的中修养护技术水平。此次中修工程共完成摊铺面积61.21万平米,为过往司乘人员提供了良好的行车环境,并为日常养护工作奠定了坚实的基础。
 
  道路养护是保证高速公路畅通的重要途径,九江管理中心始终遵循“预防为主,防治结合、常修常新”的养护理念,开展及时、高效的养护,保障了九景、彭湖高速公路的“畅、洁、绿、美、安”。(孙德谦、付珍珍)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS