九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

九江城区重申“禁燃令”,禁燃时间暂定5年!12月1日施行!

王林华
字体:
2018-12-07 14:31
来源:江南都市报

   [九江新媒体JJXMT.CN]江南都市报讯 王林华报道:11月29日,记者获悉,日前,九江市政府发布《九江市人民政府关于在九江市城区禁止燃放烟花爆竹的公告》。公告称,为适应国务院、省政府对环境保护的更高要求,贯彻落实国务院、江西省《关于打赢蓝天保卫战三年计划》精神,依据《九江市城区烟花爆竹燃放管理条例》(2018年9月27日九江市第十五届人民代表大会常务委员会第十四次会议修正,2018年12月1日施行)规定,现将全市城区范围禁止燃放烟花爆竹的有关事项公告如下:

  
  禁燃时间:本市城区禁止燃放烟花爆竹时间暂定五年,从2018年12月1日至2023年11月30日。
  
  禁燃范围:浔阳区、濂溪区、九江经济技术开发区、八里湖新区全区域,柴桑区城区东至沙城工业园与赛阳交界处、西至通江大道、南至杭瑞高速、北至赛城湖岸线以内区域;修水县、武宁县、瑞昌市、永修县、共青城市、德安县、庐山市、都昌县、湖口县、彭泽县等县(市)实行城市管理的区域,具体范围由所在地县(市)人民政府决定并向社会公布。
  
  禁燃种类:全市在上述禁燃范围内,禁止燃放任何种类烟花爆竹。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS