九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

九江市召开创卫工作现场推进会

字体:
2018-12-06 14:18
来源:中国九江网

   [九江新媒体JJXMT.CN]12月4日下午,我市召开创建国家卫生城市工作现场推进会,副市长李军出席会议。

  
  当天上午,李军带队现场调度我市创建国家卫生城市工作,实地察看了柴桑区主干道改造点、经开区鹤问湖1号物业管理小区示范点、老职业大学门口公厕示范点、浔阳区湓浦路“六小”示范街、邮政宿舍无物业管理小区示范点、濂溪区柳家垄城中村改造示范点、德化路农贸市场示范点、九龙山健康主题公园等地。上午实地调度之后,在下午的推进会上,市卫计委的相关负责人对我市创建国家卫生城市工作情况进行了通报,浔阳区、濂溪区、经开区、八里湖新区、柴桑区的分管领导也就各区的创卫工作进行了交流汇报。
  
  会议上,李军要求,各创建责任部门要坚定创卫工作的必胜信心,切实提高思想认识;要认清当前工作严峻形势,以问题为导向,全力整改不足;要强化责任担当,狠抓创卫措施,形成强大创卫合力,迎难而上,全力以赴打赢创卫攻坚战。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS