九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

九江市卫监局深入做好“最多跑一次”卫生行政审批制度改革

周拥军、王宏
字体:
2018-12-06 13:51

   [九江新媒体JJXMT.CN]九江市卫生计生综合监督执法局全面落实卫生计生政务服务事项“最多跑一次”工作要求,在充分调研、征求意见、尊重事实、按照法规的基础上大力推进卫生行政审批制度改革。

  
  该局结合工作实际,以“集中、精简、高效、便捷”为目标,以“放管服”为主线,夯实行政审批服务平台,优化行政审批流程,缩减政务服务事项申请材料,压缩卫生计生行政许可事项办理时间。目前申请人在申请条件符合、申请材料齐全的情况下,只要来窗口或委机关相关科室一次,就能办好事情。今后,该局将通过“全程网办、上门服务、帮办代办、邮递办理”等多种措施逐步实现来卫计部门办事“零”跑动。
  
  通过积极落实“最多跑一次”改革,创新卫生行政审批服务方式,九江市卫监局为企业和群众提供了优质、高效的服务。(周拥军、王宏)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS