九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

九江市卫监局组织学习《中国共产党纪律处分条例》

邓志美、王宏
字体:
2018-12-06 13:50

   [九江新媒体JJXMT.CN]为进一步提升党员领导干部廉洁自律意识和拒腐防变能力,近日,九江市卫生计生综合监督执法局召开专题会议,组织全体党员领导干部集中学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。

  
  会议针对《条例》中新修订的的内容进行了重点阐述,并强调了“重大原则问题不同党中央保持一致,严重者开除党籍”等22条高压线,警示全体党员领导干部严格遵守党纪党规。
  
  会议要求全体党员领导干部要认真学习《条例》,深刻领会《条例》的主要内容和精神实质,以《条例》为准绳,时刻以一个党员的身份来严格要求自己,争做政治强业务精作风正纪律严的健康卫士。(邓志美、王宏)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS