九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

2019年第二期青少年体育俱乐部管理人员培训班圆满结束

字体:
2019-05-27 16:05
来源:九江体育中心
    5月23日下午,为期4天的2019年第二期全国青少年体育俱乐部管理人员培训班在江西九江市圆满结束。来自全国各省(区、市)和新疆生产建设兵团的青少年体育俱乐部管理人员,共计83人参加了本次培训。
 
    本期培训以“俱乐部治理和组织建设”为主题,邀请了国内五位知名专家学者,将以授课和互动交流的方式进行培训。授课主要内容包括:青少年体育俱乐部运营困境与破解之策,中西方青少年体育俱乐部对比及经营启示,探究青少年体育俱乐部运营操作策略和模式,社会体育俱乐部运营和发展,以及新时代青少年体育俱乐部组织模式与活动开展兼冬夏令营政策解读。培训班对俱乐部在工作中的有关问题开展座谈式交流。
 
    本期培训班实行精准化培训模式,是对以往培训模式的改进和提高,以达到培训对象更明确精准,培训成效更加明显的目标。本期培训班为全国青少年体育俱乐部管理人员搭建了一个良好的学习交流平台,通过对俱乐部治理和组织建设方面的专业培训,将有助于推动全国青少年体育俱乐部的健康蓬勃发展,提高俱乐部的管理水平。与会学员表示,本期培训为大家提供了一次宝贵的学习交流的机会,通过培训,能进一步更新理念,提高科学化管理水平,把青少年体育俱乐部发展得更好。
 
    本期培训班由国家体育总局青少司主办,国家体育总局体育科学研究所和江西省体育局共同承办,九江中体体育管理有限公司协办。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS